Stir Fry di Verza

StirFryVerza

In occasione del Capodanno Cinese, una ricetta d’ispirazione orientale, che vi conquisterà: semplicissimo, velocissimo e buonissimo, lo Stir Fry di Verza è un contorno perfetto per fare il pieno di verdura!

❄️Conservazione -> Lo Stir Fry di Verza si conserva in frigorifero fino a 3 o 4 giorni, chiuso in un contenitore ermetico.❄️

Trovi il video tutorial di questa ricetta su Instagram oppure su Youtube.

StirFryVerza

INGREDIENTI x 2 persone 

200 g di verza (oppure cavolo cinese)

3 cucchiai d’olio di semi

1 spicchio d’aglio

Mezzo cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di paprika affumicata e/o piccante

2 cucchiai di aceto bianco (di vino, di mele o di riso)

2 cucchiai di salsa di soia ❋

Q.b. sale

❋ Questi ingredienti possono essere utilizzati anche nella loro versione senza glutine, per avere una ricetta glutenfree.

PROCEDIMENTO

1. Taglia la verza a pezzettoni grossolani.

2. Scalda una padella o un wok con l’olio e lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato. Se il sapore dell’aglio di piace molto puoi anche aggiungerlo tritato.

3. Quando l’olio è caldo, aggiungi la verza e condiscila con zucchero e paprika, poi lascia stufare per qualche minuto.

4. Sfuma con l’aceto e solo appena prima della fine della cottura unisci anche la salsa di soia. La verza dovrà risultare leggermente ammorbidita ma ancora un po’ croccante sotto i denti.

5. A piacere, regola di sale.

6. Servi con semi di sesamo tostati.

StirFryVerza

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