In occasione del Capodanno Cinese, una ricetta d’ispirazione orientale, che vi conquisterà: semplicissimo, velocissimo e buonissimo, lo Stir Fry di Verza è un contorno perfetto per fare il pieno di verdura!
❄️Conservazione -> Lo Stir Fry di Verza si conserva in frigorifero fino a 3 o 4 giorni, chiuso in un contenitore ermetico.❄️
Trovi il video tutorial di questa ricetta su Instagram oppure su Youtube.

INGREDIENTI x 2 persone
200 g di verza (oppure cavolo cinese)
3 cucchiai d’olio di semi
1 spicchio d’aglio
Mezzo cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di paprika affumicata e/o piccante
2 cucchiai di aceto bianco (di vino, di mele o di riso)
2 cucchiai di salsa di soia ❋
Q.b. sale
❋ Questi ingredienti possono essere utilizzati anche nella loro versione senza glutine, per avere una ricetta glutenfree.
PROCEDIMENTO
1. Taglia la verza a pezzettoni grossolani.
2. Scalda una padella o un wok con l’olio e lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato. Se il sapore dell’aglio di piace molto puoi anche aggiungerlo tritato.
3. Quando l’olio è caldo, aggiungi la verza e condiscila con zucchero e paprika, poi lascia stufare per qualche minuto.
4. Sfuma con l’aceto e solo appena prima della fine della cottura unisci anche la salsa di soia. La verza dovrà risultare leggermente ammorbidita ma ancora un po’ croccante sotto i denti.
5. A piacere, regola di sale.
6. Servi con semi di sesamo tostati.

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