Vai al contenuto
Primi Piatti
Pasta, riso, zuppe, gnocchi & co.
Dahl Indiano
Ragù di Lenticchie
Tajarin al Ragù di Funghi
Riso con Verdure Arrosto
Noodles Ai Funghi
Zuppa di Cipolle
Pasta con Spinaci & Tahina
Pasta Ricotta di Tofu & Pomodoro
Zuppa di Noodles & Verdure
Risotto Funghi & Salsiccia Vegetale
Gnocchi Estivi e Cremosi
Pasta & Lenticchie della Nonna
Cous Cous Verde
Pasta con le Zucchine
Fregola all’Ortolana
Insalata di Pasta Mediterranea
Spaghetti Cremosi Lime & Menta
Pasta al Sugo di Peperone Arrosto
Riso Thai
Insalata di Pasta Smart
Pane & Panelle
Veggie Noodles
Sugo Finto
Pasta Senza Tonno
Tagliatelle agli Asparagi
Risotto alle Fragole
Pasta Petalosa
Cous Cous con Verdure Arrosto
Risotto Asparagi & Limone
Busiate di Canapa al Pesto di Finocchietto
Spaghetti con gli Agretti
Pasta Porri & Tofu Croccante
Pici all’Aglione
Pasta Panna & Funghi
Carbonara Vegana
Pasta alla Crema di Cavolo Nero
Ravioli Rosa
Vegan Noodles
Pasta & Fagioli
RAVIOLI VEGANI
Lasagne Zucca & Funghi
Spätzle agli Spinaci
Pasta al Forno con Sugo & Spinaci
Orecchiette ai Broccoli
Zuppa di Ceci
Risotto Vino Rosso, Radicchio & Nocciole
Pasta Rosa
Tagliatelle ai Funghi
Peperoni Ripieni
Pasta ai Pomodori Arrosto
Pasta alla Crema di Melanzane & Menta
Spaghetti Cremosi Tofu & Pomodorini
Pesto di Zucchine
Vegan Paella
Risotto Piselli, Pomodorini & Menta
Puttanesca A Modo Mio
Risotto Fave, Timo & Limone
Pasta Asparagi & “Salsiccia”
Cavatelli al Sugo con Rucola
Rigatoni Ricotta & Cannella
Tagliatelle Vegane
Riso Saltato all’Orientale
Vellutata di Porri & Piselli
Glutenfree Ciavarro
Pasta Cicoria, Piselli & Limone
Pasta Cremosa Broccoli & Ricotta
Riso al Salto
Lasagne Primavera
Risotto al Topinambur & Lupini
Pasta al Cavolo Nero, Mandorle & Uvetta
Risotto Arancia & Timo
Pasta & Ceci Cremosa
Risotto ai Gambi di Cime di Rapa
Lasagna di Polenta al Ragù di Lenticchie
Risi & Bisi
Gnocchi alla Bava
Lasagne al Radicchio con Besciamella affumicata
Linguine al sugo cremoso di cavolfiore
Vellutata di Patate dolci allo Zenzero
Malloreddus ai Carciofi Spinosi
Migliotto alla Zucca & Pesto di Salvia
Tiella di Riso, Patate e Carciofi
Risotto al radicchio con glassa di aceto balsamico
Crestaiate al Sugo Finto
Pizzoccheri alla Valtellinese
Gnocchi di Ceci con Crema di Zucca & Funghi
Spaghetti con Cavolfiore & Granella di Lupini
Risotto alla Zucca, Rosmarino & Aglio Nero
Sagne & Fagioli
Spaghetti di Grano Saraceno con Barbabietola
Gnocchi alla Sorrentina
Home
Ricette
Antipasti & Aperitivi
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni & Snack
Piatti Unici
Ricette Dolci
Altro
Menu Completi
Chi Sono
Piccoli Manuali
Shop
Contatti
Cerca
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube