Noodles Salad

NoodlesSalad

Avete mai pensato di usare i noodles per fare una noodles salad?

Se la risposta è no, è perché non avete ancora esplorato tutte le possibilità dell’insalata di pasta e questa ricetta è il segno per farlo ora!

CONSERVAZIONE❄️

La Noodles Salad si conserva in frigorifero per un paio di giorni al massimo. Oltre, le verdure appassiranno troppo.

Trovi il video tutorial di questa ricetta su Instagram oppure su Youtube.

NoodlesSalad

INGREDIENTI X 2 PERSONE

150 d di noodles fini (meglio se di cereali come riso o grano) ❋

2 piccole carote

1 cetriolo

100 g di edamame già cotti

1 cucchiaio di coriandolo tritato

Per la salsa:

50 ml di salsa di soia ❋

2 lime, il succo

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio abbondante di burro d’arachidi

30 ml di olio evo

❋Questi ingredienti possono essere utilizzati anche nella loro versione senza glutine, per avere una ricetta glutenfree.

PROCEDIMENTO

1. Cuoci i noodles come da istruzioni e poi, importante, sciacquali sotto acqua fredda per raffreddarli e far sì che non si appiccichino fra di loro.

2. Trasferiscili nell’insalatiera e tagliali in pezzetti più piccoli. Io per comodità ci affondo una forbice per lavata.

3. Taglia a bastoncini fini le carote e il cetriolo ed uniscili ai noodles, assieme a edamame e coriandolo.

4. Prepara la salsa mischiando bene salsa di soia, succo di lime, aglio tritato o grattugiato, burro d’arachidi e olio evo, fino a che il burro sarà completamente sciolto.

5. Condisci l’insalata con la salsa, mescola e assaggia per regolare di sale.

6. Rifinisci con foglie di coriandolo come decorazione e semi di sesamo.

NoodlesSalad

Se invece i noodles li preferisci caldi, prova questo piatto: Veggie Noodles

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