Cinque menu assortiti per diversi gusti e desideri.
Almeno per le feste, sbattiamoci solo se ne abbiamo voglia!
MENU SEMPLICE ED ELEGANTE

Per una festa fra poche persone, ma le migliori: queste ricette ti terranno ai fornelli il giusto e vi permetteranno comunque di gustare un pasto coi fiocchi!
Antipasto: Quiche di Porri & Patate con salsa allo zafferano*
Primo piatto: Risotto Arancia & Timo
Secondo piatto e contorno: Scaloppine al Marsala con patate arrosto
Dolce: Panettone vegano con con salsa**
*Per la salsa allo zafferano sciogli una bustina di zafferano e 2 cucchiai di lievito alimentare in 100 ml di panna da cucina vegetale; scalda la salsa fino a renderla tiepida prima di servirla assieme alla quiche.
**Utilizza semplicemente la salsa del Vegan Tiramisù
MENU ZERO SBATTI CON GLI AMICI

Se sei lontano da casa e trascorrerai le feste con gli amici, anziché coi nonni, questa è la tua occasione per trascorrere un Natale un po’ trasgressivo. Intrattenetevi con i nachos mentre ognuno arrotola il proprio burrito!
Aperitivo: Nachos con 3 Salse Facili
Piatto unico: Tex Mex Burritos
Dolce: Vegan French Toast con frutta, confetture e creme spalmabili
MENU RAFFINATO

Se il Natale è la tua occasione per fare bella figura sui parenti onnivori, scegli questo menu. Ma attenzione: più persone devono essere sfamate e più l’impresa diventa ardua!
Antipasto: Tortino di broccoli
Primo piatto: Risotto Vino Rosso, Radicchio & Nocciole
Secondo piatto: Scaloppine di Sedano Rapa ai Funghi
Dolce: Bicchierini Black Forest
MENU REGIONALE

La cucina tradizionale è il tuo guilty pleasure da vegano? Queste ricette ti daranno grande soddisfazione!
Antipasto: Farinata alle Erbe ed Insalata di Rinforzo
Primo piatto: Pici all’Aglione
Secondo piatto: Tofu alla Cacciatora
Dolce: Vegan Tiramisù
MENU PER TANTE PERSONE

Quando la famiglia è troppo numerosa è difficile servire un menu con le classiche 4 o 5 portate: prepara tanti antipasti da servire a buffet mentre un piatto unico si cuoce da solo in forno. Vedrai che saranno tutti contenti!
Antipasti:
Tartine con Paté di Fagioli e olive
Polpette ai Broccoli con salsa di pomodoro
Polpette di Spinaci & Tofu con Salsa Yogurt & Menta
Piatto unico:
Lasagna di Polenta al Ragù di Lenticchie (in alternativa alla polenta, puoi usare una semplice sfoglia di grano duro)
Dolce:
Pandoro e Panettone vegano con salsa*
*Utilizza semplicemente la salsa del Vegan Tiramisù
Sul mio profilo Instagram puoi trovare tante di queste ricette in versione video!