Non so bene come descrivervi l’armonia di sapori che proverete assaggiando questa Insalata di Pesche!
Sentirete il dolce delle pesche che si sposa con amaro, piccante, sapido, acidulo, cremoso…una meraviglia, provatela!
CONSERVAZIONE❄️
L’Insalata di Pesche va assemblata e condita sul momento, ma si possono preparare con qualche ora di anticipo gli ingredienti singoli.
Trovi il video tutorial di questa ricetta su Instagram oppure su Youtube.

INGREDIENTI X 2 PERSONE
1 pesca noce
2 grosse manciate di rucola
20 g di cipolla rossa
70 g di feta vegetale
Q.b. sale
4 cucchiai d’aceto balsamico
3 cucchiai d’olio evo
1 cucchiaio raso di senape (in salsa)
PROCEDIMENTO
1. Taglia la pesca in spicchi non troppo spessi e mettili a grigliare su una padella ben calda, fino a che saranno leggermente abburstoliti su entrambi i lati. Se la tua pesca è molto matura e quindi un po’ morbida, salta il passaggio in padella.
2. Affetta la cipolla a fettine molto sottili.
3. Impiatta l’insalata con la rucola sul fondo, gli spicchi di pesca stesi sopra, poi le fettine di cipolla e la feta sbriciolata in supeficie.
4. Prepara una vinaigrette mischiando sale, aceto balsamico, olio e senape fino a che quest’ultima è ben sciolta.
5. Condisci l’insalata appena prima di servirla oppure servila scondita con la vinaigrette a parte.

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