Crema al Caffè

CremaCaffè

Più che un vero e proprio dessert, questa Crema al Caffè accompagnata dai biscottini è un fine pasto per chi desidera concludere con un dolcetto.

Utilizzando caffé d’orzo, come ho fatto io, si otterrà un risultato senza caffeina, adatto quindi anche ai bambini!

CONSERVAZIONE❄️

La Crema al Caffè si conserva in frigorifero fino a 5 giorni.

Trovi il video tutorial di questa ricetta su Instagram oppure su Youtube.

CremaCaffè

INGREDIENTI X 2 PERSONE (2 TAZZINE DA CAFFÈ)

40 g di anacardi

50 g di latte vegetale al naturale (soia o avena)

60 g di caffé (anche d’orzo o cicoria va bene)

2 cucchiai di zucchero

1 pizzico di sale

1 cucchiaino raso di fecola di patate

4 biscottini da inzuppo

PROCEDIMENTO

1. Frulla insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto perfettamente liscio.

2. Scalda sul fuoco a fiamma bassa mescolando continuamente, in modo che non si formino grumi.

3. Il composto dovrà arrivare solo a sfiorare il bollore, addensandosi leggermente. Se dovessi accorgerti che si è rappreso troppo, unisci ancora un goccino di caffè e/o di latte.

4. Servi la crema ancora calda nelle tazzine da caffé, accompagnata dai biscotti.

CremaCaffè

Ecco un’altra idea veramente facilissima, per qualcosa di dolce: Colazione/Merenda Freschissima

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