Tanto semplice quanto buono, questo Cous Cous Estivo si prepara davvero in quattro e quattr’otto.
Ma soprattutto: non sono necessari i fornelli!
CONSERVAZIONE❄️
Il Cous Cous Estivo si conserva in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Trovi il video tutorial di questa ricetta su Instagram oppure su Youtube.

INGREDIENTI X 2 PErsone
200 g di cous cous ❋
15 pomodorini ca.
100 g di feta vegetale
4 cucchiai di pesto di basilico
230 g di ceci già cotti
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
❋Questi ingredienti possono essere utilizzati anche nella loro versione senza glutine, per avere una ricetta glutenfree.
PROCEDIMENTO
1. Reidrata il cous cous con acqua bollente come da istruzioni sulla confezione.
2. Nel frattempo taglia i pomodorini e la feta in piccoli cubetti.
3. Quando il cous cous è pronto, condiscilo con il pesto, poi unisci anche i pomodorini, la feta, i ceci e le olive e mischia bene.
4. Servi subito ancora tiepido oppure aspetta che sia totalmente raffreddato.

Prova anche questa versione: Cous Cous Verde