Un’idea per delle Bruschette Estive davvero molto semplici ma d’effetto, per un pranzo veloce o un aperitivo in compagnia.
Se preferisci, puoi anche mettere tutti gli ingredienti su una bruschetta e ti assicuro che verrà ottima comunque!
❄️Conservazione -> Queste bruschette estive vanno preparate sul momento, o al massimo con un’oretta di anticipo.❄️
Trovi il video tutorial di questa ricetta su Instagram oppure su Youtube.

INGREDIENTI x 3 GRAZIOSE BRUSCHETTE
3 fette di pane rustico ❋
6 cucchiai di Spalmabile di Tofu
3 pomodorini
2 foglie di basilico
3 o 4 fettine di cetriolo
2 foglie di menta
5 o 6 olive taggiasche
2 rametti di timo
Q.b. sale e pepe
1 cucchiaio d’olio evo
❋Questi ingredienti possono essere utilizzati anche nella loro versione senza glutine, per avere una ricetta glutenfree.

PROCEDIMENTO
1. Tosta il pane solo leggermente.
2. Spalma su ogni fetta 2 cucchiai di spalmabile di tofu.
3. Taglia i pomodorini in 4 e adagia gli spicchi sulla prima fetta di pane.
4. Adagia le fettine di cetriolo sulla seconda e le olive sulla terza fetta di pane.
5. Condisci con un pizzico di sale ed un cucchiaino d’olio evo le bruschette con i pomodorini ed i cetrioli.
6. Abbina il basilico ai pomodorini, la menta ai cetrioli ed il timo alle olive.
7. Macina un po’ di pepe su ognuna e servi.

Durante la bella stagione, all’aperitivo potresti servire anche l’ Hummus di Fave