Bruschette Estive

Bruschette estive

Un’idea per delle Bruschette Estive davvero molto semplici ma d’effetto, per un pranzo veloce o un aperitivo in compagnia.

Se preferisci, puoi anche mettere tutti gli ingredienti su una bruschetta e ti assicuro che verrà ottima comunque!

❄️Conservazione -> Queste bruschette estive vanno preparate sul momento, o al massimo con un’oretta di anticipo.❄️

Trovi il video tutorial di questa ricetta su Instagram oppure su Youtube.

Bruschette estive

INGREDIENTI x 3 GRAZIOSE BRUSCHETTE

3 fette di pane rustico ❋

6 cucchiai di Spalmabile di Tofu

3 pomodorini

2 foglie di basilico

3 o 4 fettine di cetriolo

2 foglie di menta

5 o 6 olive taggiasche

2 rametti di timo

Q.b. sale e pepe

1 cucchiaio d’olio evo

❋Questi ingredienti possono essere utilizzati anche nella loro versione senza glutine, per avere una ricetta glutenfree.

Bruschette estive

PROCEDIMENTO

1. Tosta il pane solo leggermente.

2. Spalma su ogni fetta 2 cucchiai di spalmabile di tofu.

3. Taglia i pomodorini in 4 e adagia gli spicchi sulla prima fetta di pane.

4. Adagia le fettine di cetriolo sulla seconda e le olive sulla terza fetta di pane.

5. Condisci con un pizzico di sale ed un cucchiaino d’olio evo le bruschette con i pomodorini ed i cetrioli.

6. Abbina il basilico ai pomodorini, la menta ai cetrioli ed il timo alle olive.

7. Macina un po’ di pepe su ognuna e servi.

Bruschette estive

Durante la bella stagione, all’aperitivo potresti servire anche l’ Hummus di Fave

Ti potrebbero interessare: