3 Porridge Golosi

Porridge

Con questi porridge la giornata prende davvero tutta un’altra piega!

Sono molto sazianti e anche veloci da preparare. E se non hai mai provato il porridge per colazione, direi che questo è il segno per dargli una chance!

CONSERVAZIONE❄️

Il porridge si conserva in frigorifero per 4 o 5 giorni. Diluiscilo con altro latte quando lo riscaldi per farlo ammorbidire.

Trovi il video tutorial di questa ricetta su Instagram oppure su Youtube.

INGREDIENTI X1 PERSONA

PORRIDGE CACAO + BANANA + CARAMELLO

70 g di fiocchi d’avena

1 cucchiaio di cacao in polvere

Mezzo bicchiere di latte di soia o avena

Mezzo bicchiere d’acqua

1 pizzico di sale

2 cucchiai di crema Lotus Biscoff o salsa al caramello

1 banana

PORRIDGE FRAGOLE + COCCO + MIELE VEGANO

70 g di fiocchi d’avena

Mezzo bicchiere di latte di mandorla

Mezzo bicchiere d’acqua

1 pizzico di sale

4 o 5 fragole

2 cucchiai di cocco rapé

2 cucchiaini di miele vegano o altro sciroppo a scelta

PORRIDGE AL CAPPUCCINO

70 g di fiocchi d’avena

2 o 3 cucchiaini di caffé o orzo solubile

1 cucchiaino di zucchero

1 bicchiere di latte di soia o avena

2 pezzetti di cioccolato fondente

1 manciatina di nocciole

PROCEDIMENTO

Porridge

PORRIDGE CACAO + BANANA + CARAMELLO

1. In un pentolino o padellino mischia i fiocchi d’avena con il cacao, il sale, il latte e l’acqua.

2. Fai addensare sul fuoco per ottenere la consistenza che desideri, infine servi con la crema al caramello e la banana tagliata a fette.

Porridge

PORRIDGE FRAGOLE + COCCO + MIELE VEGANO

1. Nel pentolino unisci i fiocchi d’avena, il latte di mandorla, l’acqua, il sale.

2. Addensa sul fuoco e poi servi aggiungendo in superficie le fragole, il cocco ed il miele vegano.

Porridge

PORRIDGE AL CAPPUCCINO

1. Nel pentolino mischia i fiocchi d’avena, il caffè solubile, lo zucchero, il latte e un pizzico di sale.

2. Addensa sul fuoco e servi infine con cioccolato fondente e nocciole spezzettate in superficie.

Ti potrebbero interessare: